Ретро-венок

Советы

Ретро-венок Ретро-венок Я люблю все праздничные украшения, но мои абсолютные любимые украшения — это те, что были в прошлом, особенно в середине века. Алюминиевые деревья, мишура, ярко окрашенное стекло и металлические украшения … в основном все, что наполнено китчем и цветом, действительно заставляет меня упасть в обморок. Когда я думал о праздничных идеях десерта, я хотел отдать дань уважения красивым цветочным орнаментам прошлого, а торт с венком, украшенный конфетами из ретро-орнамента, казался очень хорошим способом сделать это!

Ретро-венок Этот торт не следует рассматривать как классический торт, который вы нарезаете и подаете, потому что давайте будем настоящими, там много конфет, а рот, полный конфет с пирожным, не будет самый приятный способ попробовать ваш готовый шедевр. Вместо этого съешьте этот пирог в две части: сначала выберите и наслаждайтесь конфетами, а затем доберитесь до торта. Украшение и дегустация этого пирога по существу просто как пряничный дом, за исключением этого торта, вам не нужно беспокоиться о чем-то рушится! Ретро-венок Ретро-венок, делает 2 маленьких пирожных

1 коробка с ванильным соусом из лосося
круглые конфеты от малого до крупного размера (шестерки, gumballs, леденцы на палочке и т. Д.)
разноцветный ассортимент конфет (камедь капель, лакричник, зефир и т. Д.)

Для глазури:
2 чашки несоленого масла, размягченные
4 чашки сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта
окраска красным гелем

Ретро-венок Для этого венчанного торта я бы рекомендовал использовать сковородку для торта среднего размера (около 6 чашек), поскольку ее легче украсить. Но вы также можете использовать большой (12-чашечный) патрон для торта, если хотите большую поверхность торта. Чтобы сделать основание венка, подготовьте смесь из торта (или любой рецепт по вашему выбору). Смажьте кастрюлю, затем заполните ее примерно три четверти пути с помощью теста. Выпекайте торт, как указано, затем дайте пирогу слегка прохладно. Как только кастрюля достаточно холодная, чтобы выровнять ее, поместите проводную стойку сверху сковороды. Надежно удерживая лоток и стойку вместе, перевернитесь одним движением жидкости, чтобы размять торт. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры на проводе. Ретро-венок Пока торт охлаждается, подготовьте глазурь к маслинам. В большой миске или миске вашего миксера на стойке, набегайте масло на низкой скорости в течение 1 минуты. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, и взбейте до однородности. Вы можете сохранить белое морозное, или если вы беспокоитесь о том, чтобы иметь какое-либо базовое шоу (как и я), вы можете покрасить его в серый цвет, чтобы он напоминал один из ретро серебряных украшений. Чтобы покрасить торт, вам просто нужно добавить 1 небольшую каплю окраски краской черного геля на каждые 3 чашки глазури. Хорошо перемешайте с ложкой до полного сочетания цвета.

Ретро-венок Поскольку высота выпеченного пирога выше, чем то, что нам нужно для нашего венка, вы действительно сможете получить два венка из одного пирога. Как только торт полностью охладится, используйте зубчатый нож, чтобы разрезать торт пополам по горизонтали. Отложите верхнюю часть в сторону. Вы можете вернуться к этому, как только закончите свой первый венок! Ретро-венок Мороз основы вашего венчанного торта с помощью шпателя. Не волнуйтесь, это не должно выглядеть идеально (или даже достойно, если на то пошло!), Так как вы будете покрывать базу конфетами. Просто убедитесь, что торт держится за форму общего венка, когда она была заморожена. Если есть какие-то неровные пятна, используйте дополнительный масляный крем для их выведения. Ретро-венок Теперь пришло время для забавной части! Чтобы украсить, сначала добавьте свои маленькие круглые конфеты вдоль внутреннего кольца венка, так как эта область сложна, чтобы добраться до того, как вы добавили свои другие конфеты. Добавьте меньшие круглые конфеты вдоль края наружного кольца, чтобы сохранить ту форму закругленного венка. Оттуда добавьте средние и большие круглые конфеты, а также любые другие красочные конфеты, когда вы прокладываете себе путь к вершине торта. Ретро-венок Продолжайте, пока ваш торт не будет заполнен конфетными украшениями. Я решил украсить свой венчающий пирог в основном круглыми «украшениями», но вы могли бы также добавить на зефир, конфетные трости или даже лук для конфет. Чтобы заполнить любые пробелы, добавьте немного замораживания к задней стороне маленьких круглых конфет, а затем поместите их на свой венок.

Как только вы закончите украшать свой венок, поместите торт в холодильник в течение как минимум 20 минут, чтобы пирог мог установить. По мере того как он устанавливает, замораживание будет твердым и конфеты установят безопасно на месте вокруг торта. Ретро-венок

Ретро-венок Я думаю, что самым интересным способом служить этому пирогу было бы выставить его на показ на праздничной вечеринке и побудить гостей (особенно всех детей) выбрать любую конфету, которую они желают. После того, как конфеты были правильно выбраны, нарежьте и подавайте торт. Или, вы могли бы просто нарезать и служить, как есть, позволяя гостям выбрать свою конфету … полностью до вас! В любом случае, этот ретро-венчанный торт обязательно будет центром внимания на вашей праздничной вечеринке! XO. Alana

Ретро-венок, делает 2 маленьких пирожных

  • 1
    коробка ванильный торт смесь
  • круглые конфеты от маленьких до крупных размеров
    шестерки, gumballs, леденцы и т. Д.
  • разноцветный ассортимент конфет
    камедь капель, солодка, зефир и т. Д.
  • Для глазури:
  • 2
    чашек
    несоленое масло
    размягчается
  • 4
    чашек
    сахарной пудры
  • 1
    столовая ложка
    ванильный экстракт
  • окраска красителей в черный гель
  1. Для этого венчанного торта я бы рекомендовал использовать сковородку для торта среднего размера (около 6 чашек), поскольку ее легче украсить. Но вы также можете использовать большой (12-чашечный) патрон для торта, если хотите большую поверхность торта. Чтобы сделать основание венка, подготовьте смесь из торта (или любой рецепт по вашему выбору). Смажьте кастрюлю, затем заполните ее примерно три четверти пути с помощью теста. Выпекайте торт, как указано, затем дайте пирогу слегка прохладно. Как только кастрюля достаточно холодная, чтобы выровнять ее, поместите проводную стойку сверху сковороды. Надежно удерживая лоток и стойку вместе, перевернитесь одним движением жидкости, чтобы размять торт. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры на проводе.

  2. Пока торт охлаждается, подготовьте глазурь с маслом. В большой миске или миске вашего миксера на стойке, набегайте масло на низкой скорости в течение 1 минуты. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, и взбейте до однородности. Вы можете сохранить белое морозное, или если вы беспокоитесь о том, чтобы иметь какое-либо базовое шоу (как и я), вы можете покрасить его в серый цвет, чтобы он напоминал один из ретро серебряных украшений. Чтобы покрасить торт, вам просто нужно добавить 1 небольшую каплю окраски краской черного геля на каждые 3 чашки глазури. Хорошо перемешайте с ложкой до полного сочетания цвета.

  3. Так как высота запеченного булочного пирога выше того, что нам нужно для нашего венка, вы действительно сможете получить два венка из одного пирога. Как только торт полностью охладится, используйте зубчатый нож, чтобы разрезать торт пополам по горизонтали. Отложите верхнюю часть в сторону. Вы можете вернуться к этому, как только закончите свой первый венок!

  4. Мороз основы вашего венчанного торта с использованием шпателя. Не волнуйтесь, это не должно выглядеть идеально (или даже достойно, если на то пошло!), Так как вы будете покрывать базу конфетами. Просто убедитесь, что торт держится за форму общего венка, когда она была заморожена. Если есть какие-то неровные пятна, используйте еще один масляный крем для их вытягивания.

  5. Теперь пришло время для забавной части! Чтобы украсить, сначала добавьте свои маленькие круглые конфеты вдоль внутреннего кольца венка, так как эта область сложна, чтобы добраться до того, как вы добавили свои другие конфеты. Добавьте меньшие круглые конфеты вдоль края наружного кольца, чтобы сохранить ту форму закругленного венка. Оттуда добавьте средние и большие круглые конфеты, а также любые другие красочные конфеты, когда вы прокладываете себе путь к вершине торта.

  6. Продолжайте, пока ваш торт не будет заполнен конфетными украшениями. Я решил украсить свой венчающий пирог в основном круглыми «украшениями», но вы могли бы также добавить на зефир, конфетные трости или даже лук для конфет. Чтобы заполнить любые промежутки, добавьте немного матовости на заднюю сторону маленьких круглых конфет, а затем поместите их на свой венок.

    Как только вы закончите украшать свой венок, поместите торт в холодильник не менее 20 минут, чтобы разрешить торт. По мере того как он устанавливает, замораживание станет твердым, и конфеты будут надежно закреплены вокруг тортов.

Кредиты: // Автор и фотография: Алана Джонс-Манн. Фотографии, отредактированные с помощью Desktop Color Color.

Ретро-венок />

Оцените статью
Добавить комментарий