Легкий и уникальный летний рецепт: Цуккини Монетный двор Песто

Советы

"

Всем известно и любит есть ароматный базилик песто летом (и вы можете найти мой безупречный рецепт для него здесь), но сегодня я хочу показать вам вариант этого классического рецепта, что вся моя семья ЛЮБОВЬ есть: цуккини мята песто .

"

"

Мы обычно помещаем его в макароны но мы также часто используем его на bruschette хрустящие и хрустящие кусочки хлеба на гриле с ароматной начинкой. Моя дочь любит это так, что она ест чаши с равниной ложкой!

Есть ли у вас садовые свежие цукини, с которыми вы хотите попробовать этот рецепт? Ну, начнем!

Состав:

"

  • ½ фунта (250 г) цуккини
  • 1 унция. (25 г.) Свежей мяты (около 2 больших горсти)
  • 1,5 унции. (40 г) миндаля (около 1 горстка)
  • 1 ½ чесночных гвоздики
  • 1/8 унции. (5 г) тертого сыра пармезан
  • 1/8 унции. (5 г.) тертого романо-овечьего сыра (если вы не можете найти это, просто используйте вдвое больше пармезана)
  • ¼ ч. Л. соль
  • оливковое масло экстра вирджин

Этот рецепт позволяет получить около 14 унций. (400 г) макаронных изделий, которые были бы четырьмя большими пластинами.

Цуккини Монетный двор Песто с миндалем и чесноком

  1. Отрежьте цуккини на куски и пар его пока вилка не прорвет его, но не настолько, что он мягкий.
  2. Тем временем, поставьте миндаль в немного кипящей воды в течение 1-2 минут. Когда вы их вынимаете, кожуру сразу же соскользнет. (Пропустите этот шаг, если ваш миндаль не имеет коричневого внешнего покрытия.) Затем нарежьте миндаль.
  3. Смесь цуккини, мята, миндаль и небольшое количество варочной воды до тех пор, пока мята и миндаль несколько не измельчаются. Затем добавьте измельченный чеснок, сыр, соль и немного масла и смешайте до однородности.
  4. Накормите соль и масло (или любой другой ингредиент) по вкусу.

Смешайте с макаронами, нанесите на хлеб или используйте в качестве провала. Если вы не будете использовать его все сразу, поместите его в банку и накройте сверху маслом и храните в холодильнике до недели. В противном случае заморозить его.

"

Не так ли? И подождите, пока вы не попробуете! A свежий летний вкус с только намеком на мяту, орехи и сыр! Конечно, вы можете изменить количество любого из этих ингредиентов, чтобы соответствовать вашим предпочтениям.

Как бы вы использовали этот песто из цуккини?

"

Если вы любите этот цукини мяты песто и другие простые рецепты летом, убедитесь, что вы попробуйте эти абсолютно вкусные Zucchini Ribbons ! Так вкусно и красочно!

"

И не забудьте Запишите этот рецепт чтобы вы его получили, когда вам это нужно!

"

Оцените статью
Добавить комментарий