Благодарственное блюдо: сливочное картофельное пюре

Советы

Я абсолютно люблю сливочное картофельное пюре! Я знаю, что это классическое блюдо на стороне благодарения, и все ищут новые, более приятные дополнения для стола, НО … одна хорошая миска картофельного пюре определенно сделает всех счастливыми. Как насчет лучшего картофельного пюре, которое у вас когда-либо было?!

"

Пушистый, сливочный, наполненный маслом, этот рецепт картофельного пюре — это День благодарения и Рождества!

Чтобы приготовить лучшее картофельное пюре, вам понадобятся только 4 ингредиента: картофель, теплое молоко, масло и соль! Иногда простой проделан долгий путь. Вы можете украсить некоторыми измельченными свежими травами: петрушкой, луком или даже укропом !. Я мог бы добавить укроп в любое смачное блюдо. Добавьте блюдо из этого лука и яблочного начинки, и вы настроены на День благодарения.

"

Секрет этого рецепта заключается в том, чтобы варить картофель целиком в их коже, поэтому они будут поглощать меньше воды, сохраняя крахмал в картофеле и использовать теплое молоко, а не холодно из холодильника.

Вы можете сделать этот рецепт раньше в течение дня и оставить картофельное пюре в медленной плите или в теплой духовке, на медленном огне до готовности служить.

Искусница

"

Сливочный картофель с пюре

Состав:

  • 4 фунта (12 средних) картофельных красноватых, промытых
  • 1 чашка теплого цельного молока
  • 1 сливочное масло при комнатной температуре
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка, нарезанная свежей петрушкой / луком / укропом для гарнира

Метод:

  1. Поместите картофель в большой горшок и добавьте холодную воду, чтобы покрыть затем примерно на 1 дюйм. Покройте и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку соли. Как только они кипятят, раскройте, уменьшите до температуры до средней температуры и кипятите в течение почти 40 минут.
  2. Удалите картофель из горшка и дайте им 2-3 минуты, чтобы остыть, прежде чем начать пилинг.
  3. Перенесите очищенный картофель в большую миску и с помощью ручного миксера начните взбивать на низкой скорости, чтобы сломать их. Добавьте теплое молоко в пюре и снова перемешайте на низкой скорости.
  4. Добавьте кусочки масла и немного смешайте их.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу. Картофель должен быть взбитым и пушистым. Подавать с нарезанными свежими травами, посыпанными сверху
 

Оцените статью
Добавить комментарий