Creamy Chipotle Морковный суп


Creamy Chipotle Морковный суп Кажется, мы говорим о часах в честь Дня благодарения около месяца (не совсем, но это так). И хотя мне нравится ароматный рецепт фрикадельки, декадентский пирог (или два) и сырые кастрюли, я думаю, что мое тело жаждало хорошей дозы овощей. И это одна из причин любить этот суп — это сердечная и теплая еда, наполненная большим количеством овощей, в том числе большое количество моркови. Привет, витамин А!

Creamy Chipotle Морковный суп Я думаю, что иногда существует неправильное представление о том, что полностью заводы на основе растений (вегетарианец / без молочных продуктов) не могут быть сливочными. Не правда! Это прекрасный пример: суп, приготовленный почти полностью из овощей (немного оливкового масла, молочного молока и некоторых специй), и это супер успокаивающее и сливочное. Кроме того, он поражает вкусный баланс между сладостью моркови и специями из чиплотского перца. Yum! Может быть, заткни его, когда тебе понадобится перерыв от декадентской праздничной пищи на минуту.

Creamy Chipotle Морковный суп Суп с морковью Chipotle составляет 2-3 порции

  • 1 фунт моркови
  • 1 руссетный картофель
  • 5 зубчиков чеснока, фарш
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1-2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 2 чашки овощей
  • 1 чиппот перца в соусе adobo
  • 1 стакан миндального или ореха кешью
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих луков или зеленого лука

Очистить морковь и картофель и дать им грубую порцию. В большой горшок добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на 2-3 минуты на среднем огне до мягкости. Затем добавить морковь и картофель и варить еще минуту. Сезон с небольшим количеством соли и перца.

Creamy Chipotle Морковный суп Поверните огонь до минимума и добавьте овощной инвентарь и лавровый лист. Накройте крышкой и дайте ей поработать в течение часа, пока картофель и морковь не станут очень мягкими. Удалите лавровый лист, добавьте чиплотский перец и пюре суп. Вы можете сделать это в блендере или с иммерсионным блендером прямо в горшке.

Creamy Chipotle Морковный суп Добавьте молоко миндаля или кешью и перемешайте для смешивания. Продолжайте готовить на медленном огне до тех пор, пока все не прогреется. Вкус и добавьте дополнительную соль и перец по вашему вкусу.

Creamy Chipotle Морковный суп Добавить лук или зеленый лук перед подачей на стол. Любой суп, который вы не потребляете в тот день, когда вы делаете это, просто храните в герметичном контейнере и перегревайте, когда вы хотите его съесть. Когда суп остынет, он будет сгущаться, но когда вы его перегреете, он будет тоньше. Если он кажется слишком толстым при его переработке, вы можете немного разбавить его растительным маслом, миндалем / кешью или водой. Наслаждайтесь! XO. Эмма

Примечания: вы можете поменять картошку красноватого цвета на сладкий картофель, если хотите немного сладости и даже больше витаминов / питательных веществ.

Здесь может работать любое молочное молоко. Я предложил миндаль или кешью, но соя тоже была бы хорошей. Недавно я обнаружил молоко Ripple, и я думаю, что оригинальная, неподслащенная версия великолепна в супах!

Если вы наслаждаетесь этим в рамках выходного дня Weekend Weekend, обязательно найдите фирму чиплотского перца в соусе adobo, который не содержит добавленных сахаров. Если вы не можете это сделать, вы можете поменять его на некоторые кайенские или красные перцовые хлопья. Я начинал с 1/4 чайной ложки, помешивая в последний суп и добавляя больше, как вы предпочитаете.

Creamy Chipotle Морковный суп

Суповый суп из моркови

  • 1
    фнт
    морковь
  • 1
    russet картофель
  • 5
    гвоздика
    чеснока
    рубленый
  • 2
    ложки
    нарезанный лук
  • 1-2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 2
    лавровый лист
  • 2
    чашек
    овощной инвентарь
  • 1
    chipotle pepper in adobo sauce
  • 1
    чашка
    миндальное или ореховое молоко
  • соль и перец
  • 2
    ложки
    нарезанные свежие лук или зеленый лук
  1. Очистить морковь и картофель и дать им грубую порцию. В большой горшок добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на 2-3 минуты на среднем огне до мягкости. Затем добавить морковь и картофель и варить еще минуту. Сезон с небольшим количеством соли и перца.

  2. Поверните огонь до минимума и добавьте овощной инвентарь и лавровый лист. Накройте крышкой и дайте ей поработать в течение часа, пока картофель и морковь не станут очень мягкими. Удалите лавровый лист, добавьте чиплотский перец и пюре суп. Вы можете сделать это в блендере или с иммерсионным блендером прямо в горшке.
  3. Добавьте молоко миндаля или кешью и перемешайте. Продолжайте готовить на медленном огне до тех пор, пока все не прогреется. Вкус и добавьте дополнительную соль и перец по вашему вкусу.
  4. Добавить лук или зеленый лук перед подачей на стол. Любой суп, который вы не потребляете в день, когда вы это делаете, просто храните в герметичном контейнере и перегревайте, когда вы хотите его съесть. Когда суп остынет, он будет сгущаться, но когда вы его перегреете, он будет худеть. Если он кажется слишком толстым при его переработке, вы можете немного разбавить его растительным маслом, миндалем / кешью или водой.

Вы можете поменять картошку картофеля на сладкий картофель, если хотите немного сладости и еще больше витаминов / питательных веществ. Здесь может работать любое молочное молоко. Я предложил миндаль или кешью, но соя тоже была бы хорошей. Недавно я обнаружил молоко Ripple, и я думаю, что оригинальная, неподслащенная версия великолепна в супах! Если вы наслаждаетесь этим в рамках выходного дня Weekday Weekend, обязательно найдите фирму чиплотского перца в соусе adobo, который не содержит добавленных сахаров. Если вы не можете это сделать, вы можете поменять его на некоторые кайенские или красные перцовые хлопья. Я начинал с 1/4 чайной ложки, помешивая в последний суп и добавляя больше, как вы предпочитаете.

Вам также будет интересно