История Penny Squares и другие исправления

Шитьё

Вышивка на вырезке сыграла значительную роль в истории стеганых стежков. Он использовался в блоках, чаще всего на копейках, которые были напечатаны муслиновыми кусками, продаваемыми на один цент каждый. Дизайн вышивки включает в себя множество стилей и предметов, и многие из этих старых моделей по-прежнему доступны для сегодняшних одеял.

В то время как вышивка сама по себе является веками, она достигла своего шага в качестве украшения одеяла в 1870-х и 1880-х годах, когда она использовалась для украсить сумасшедшие стеганые одеяла. [1]

Несмотря на то, что цветочные, птичьи и животные узоры были популярны в эпопее, они были более быстрыми и легкими, чем другие викторианские техники под названием Кенсингтонская вышивка, которая была заполнена и реалистично заштрихована. 19 век, преобладали рисунки детей английской художницы Кейт Гринуэй. Одетые в костюмы начала 1800-х годов, фигуры Гринауэй начали появляться в 1860-х годах, и они украшали всевозможные предметы, даже после того, как ее последняя книга была опубликована в 1900 году. Было много похожих моделей вышивания детей, таких как появляющиеся в «Баттерфике» 1889 руководство Needle-Craft, недавно переиздано RL Shep. К 1890-м годам вышивка была распространена с покрывала и одеял на наволочки.

История Penny Squares и другие исправления

Настолько вездесущими были детские мотивы «Спокойной ночи» / «Доброе утро», которые массовый мерчендайзер, такой как Монтгомери Уорд, продал пару случаев, предварительно запечатанных этими рисунками в своем каталоге 1894-1895. Уорд также предлагал штемпелюющие наряды с 75 картинками, включая полный алфавит. В комплекте был белый порошок для темных тканей и синий для светлых. Картина была перфорирована зубчатым трассирующим колесом, или перфорации могут быть выполнены на швейной машине с помощью иглы без резьбы. Затем порошок протирали через отверстия на ткани. Монтгомери Уорд также продавал вышивальную нить во многих цветах, хотя к 1900 году красный цвет индейки был самым популярным оттенком для вышивки на наволочках и одеялах.

Некоторые женщины отметили или наклеили свои собственные ткани. Они использовали коммерчески доступные рисунки или контурные рисунки, найденные в книгах-раскрасках. В одеяле 1902 года, в коллекции Музея американского народного искусства, есть угольные шаттлы, представляющие забастовку United Mine Workers в этом году. Счастливые события нашли свой путь и на одеялах с вышивкой из переделанных изделий; например, Панамериканская экспозиция 1901 года и Всемирная ярмарка в Сент-Луисе 1904 года. Реконструкция продолжалась в 1900-х годах. Старинное одеяло, состоящее из 16 больших блоков, включало в себя некоторые вышитые слова «Война объявлена ​​1914 года» и «Перемирия», подписанная 1918 годом. «Дата 1922 года была вышита в монограммном венке.

История Penny Squares и другие исправления

Искусница

Дети, однако , продолжали быть наиболее популярными предметами для набросков вышивки. Будь то в красном или другом цвете, образцы детей обычно собирали из книжных и журнальных иллюстраций. В начале 1900-х годов, например, Бернта Корбетт «Санбоннет-малыши» и «Полные мальчики Бернхардт-стрит»

Образцы голландских детей, вышитые синей или красной нитью, достигли пика популярности незадолго до первой мировой войны. Долли Дингл и Билли Удар, нарисованная Грейс Дрейтон, продолжила поиск известности как суп-кэмпбелл Кэмпбелл и как предметы вышивки. Роуз О’Нейл Келпис обеспечил сильную конкуренцию, особенно в 1920-х годах.

Другие важные их Среди десятилетий между войнами были коттеджи, корзины цветов и западные темы, особенно ковбои. Домашнее животное президента Рузвельта, Фала, практически имело для себя сувенирную индустрию. Маленькая собака использовалась во многих игольчатых проектах. Вторая мировая война произвела мотивы вышивки мультяшных матросов и солдат и их возлюбленных. В послевоенный период на вышивках вышивались симпатичные щенки, котята, чикасы и лишние весовые шеф-повара, в основном на скатерть, наволочки и пылевые оборки, чайные полотенца, а не одеяла, хотя сегодняшние одеяла могли создавать восхитительные творения на основе этих конструкций.

На самом деле старые старинные наволочки накрывают время от времени в антикварных магазинах и шоу, но они часто дороги. Отдельные блоки повторного использования, обычно продаваемые в комплекте, являются более доступными. Салфетки и чайные полотенца с 1920-1950 годами редко будут стоить более 10 долларов каждый и могут стоить всего один доллар. В некоторых гильдиях для одеяла могут быть коллекции старых образцов, которые участники могут отслеживать. Блошиные рынки и продажи гаражей являются хорошими источниками старых, неиспользованных переводов, штампованных, но никогда не вышитых предметов и даже нити в уже недоступных цветах. Картины китайской живописи из старых журналов и книг были похожи на рисунки вышивки того десятилетия, поэтому их можно заменить.

История Penny Squares и другие исправления

Для тех, кто любит возрождать прошлое с одеялами, богатыми традициями, изготовление квадратных репродукций и другие работы по вышивке могут быть вполне удовлетворительными. И что маленькая девочка не хотела бы иметь одеяло, сшитое с котятами, щенками, копьями или фигурами для питомника для ее постели?

 

Оцените статью
Добавить комментарий