Ретро-венок



1 коробка с ванильным соусом из лосося
круглые конфеты от малого до крупного размера (шестерки, gumballs, леденцы на палочке и т. Д.)
разноцветный ассортимент конфет (камедь капель, лакричник, зефир и т. Д.)
Для глазури:
2 чашки несоленого масла, размягченные
4 чашки сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта
окраска красным гелем




Как только вы закончите украшать свой венок, поместите торт в холодильник в течение как минимум 20 минут, чтобы пирог мог установить. По мере того как он устанавливает, замораживание будет твердым и конфеты установят безопасно на месте вокруг торта.
Я думаю, что самым интересным способом служить этому пирогу было бы выставить его на показ на праздничной вечеринке и побудить гостей (особенно всех детей) выбрать любую конфету, которую они желают. После того, как конфеты были правильно выбраны, нарежьте и подавайте торт. Или, вы могли бы просто нарезать и служить, как есть, позволяя гостям выбрать свою конфету … полностью до вас! В любом случае, этот ретро-венчанный торт обязательно будет центром внимания на вашей праздничной вечеринке! XO. Alana
Ретро-венок, делает 2 маленьких пирожных
- 1
коробка ванильный торт смесь - круглые конфеты от маленьких до крупных размеров
шестерки, gumballs, леденцы и т. Д. - разноцветный ассортимент конфет
камедь капель, солодка, зефир и т. Д. - Для глазури:
- 2
чашек
несоленое масло
размягчается - 4
чашек
сахарной пудры - 1
столовая ложка
ванильный экстракт - окраска красителей в черный гель
-
Для этого венчанного торта я бы рекомендовал использовать сковородку для торта среднего размера (около 6 чашек), поскольку ее легче украсить. Но вы также можете использовать большой (12-чашечный) патрон для торта, если хотите большую поверхность торта. Чтобы сделать основание венка, подготовьте смесь из торта (или любой рецепт по вашему выбору). Смажьте кастрюлю, затем заполните ее примерно три четверти пути с помощью теста. Выпекайте торт, как указано, затем дайте пирогу слегка прохладно. Как только кастрюля достаточно холодная, чтобы выровнять ее, поместите проводную стойку сверху сковороды. Надежно удерживая лоток и стойку вместе, перевернитесь одним движением жидкости, чтобы размять торт. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры на проводе.
-
Пока торт охлаждается, подготовьте глазурь с маслом. В большой миске или миске вашего миксера на стойке, набегайте масло на низкой скорости в течение 1 минуты. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, и взбейте до однородности. Вы можете сохранить белое морозное, или если вы беспокоитесь о том, чтобы иметь какое-либо базовое шоу (как и я), вы можете покрасить его в серый цвет, чтобы он напоминал один из ретро серебряных украшений. Чтобы покрасить торт, вам просто нужно добавить 1 небольшую каплю окраски краской черного геля на каждые 3 чашки глазури. Хорошо перемешайте с ложкой до полного сочетания цвета.
-
Так как высота запеченного булочного пирога выше того, что нам нужно для нашего венка, вы действительно сможете получить два венка из одного пирога. Как только торт полностью охладится, используйте зубчатый нож, чтобы разрезать торт пополам по горизонтали. Отложите верхнюю часть в сторону. Вы можете вернуться к этому, как только закончите свой первый венок!
-
Мороз основы вашего венчанного торта с использованием шпателя. Не волнуйтесь, это не должно выглядеть идеально (или даже достойно, если на то пошло!), Так как вы будете покрывать базу конфетами. Просто убедитесь, что торт держится за форму общего венка, когда она была заморожена. Если есть какие-то неровные пятна, используйте еще один масляный крем для их вытягивания.
-
Теперь пришло время для забавной части! Чтобы украсить, сначала добавьте свои маленькие круглые конфеты вдоль внутреннего кольца венка, так как эта область сложна, чтобы добраться до того, как вы добавили свои другие конфеты. Добавьте меньшие круглые конфеты вдоль края наружного кольца, чтобы сохранить ту форму закругленного венка. Оттуда добавьте средние и большие круглые конфеты, а также любые другие красочные конфеты, когда вы прокладываете себе путь к вершине торта.
-
Продолжайте, пока ваш торт не будет заполнен конфетными украшениями. Я решил украсить свой венчающий пирог в основном круглыми «украшениями», но вы могли бы также добавить на зефир, конфетные трости или даже лук для конфет. Чтобы заполнить любые промежутки, добавьте немного матовости на заднюю сторону маленьких круглых конфет, а затем поместите их на свой венок.
Как только вы закончите украшать свой венок, поместите торт в холодильник не менее 20 минут, чтобы разрешить торт. По мере того как он устанавливает, замораживание станет твердым, и конфеты будут надежно закреплены вокруг тортов.