Рецепт, как своими руками сделать мыло-пирожное с ароматом арбуза


Полезность, а также эстетическая привлекательность мыло-пирожного с ароматом арбуза, делает его отличным подарком, порадовать которым себя и своих близких вы сможете без особого труда!

Для при­го­тов­ле­ния мыла потре­бу­ется:

200 грамм белой мыль­ной основы
масло вино­град­ной косточки
Масло мака­да­мии
Пище­вой жел­тый кра­си­тель
Пище­вой кра­си­тель геле­вый и малинный
Аро­ма­ти­за­тор «Арбуз»
Цвет­ная кор­зинка, сили­ко­но­вая форма
Мик­сер и шприц кондитерский
Как это дела­ется:

Нужно рас­то­пить 100гр. основы и доба­вить мало немного вино­град­ных косто­чек и кра­си­тель мали­но­вый. Затем тща­тельно перемешивайте.
Подо­ждите, пока основа осты­нет, и добавьте 3–4 капельки ароматизатора.
Вылейте мыло и оставьте его застывать.
Достаньте гото­вый про­дукт из формы, обрыз­гайте поверх­ность спир­том. Затем рас­то­пите дру­гую основу.
Не сни­мая кастрюлю с огня, взби­вайте это мыло в густую пену.
По ходу взби­ва­ния нужно доба­вить жел­тый кра­си­тель, масло мака­да­мии и ароматизатор.
Очень быстро, поме­стите его в шприц и разу­красьте гото­вую корзиночку.
Оставьте мыло, чтобы оно отвер­дело до состо­я­ния «крема».

 

 

 

Источник: mylce.ru

Вам также будет интересно