Октябрь для швейных машин


В этом году он предназначен для шитья у бассейна. Я люблю заброшенный бассейн все его летние искры и слава ушли. Это контраст и особый аромат меланхолии, к которому меня всегда привлекали.

Я временно переехал за пределы Нью-Йорка, пока весь мой потолок заменен. Это впечатляющий октябрь, и неплохо снова шить после поистине несчастной недели.

Я привел швейную машину, тонны ткани и проекты для работы. Помимо бассейна у меня есть большая солнечная комната для работы и прилежный помощник. Он любит швейную машину. И нить, он действительно любит нить.

Первым делом был еще один солдат — скорее Уикхем, чем Дарси. Он красивый и соблазнительный, все поэзия и романтика, но не верят ему, когда он говорит, что его сердце твое … ..

Я надеюсь, что образец швейцарского шитья будет усовершенствован, составлен и преобразован в файл иллюстратора через пару дней. Я застрелю шаги, как только я вернусь домой. Я также работаю над коллекцией животных Fortuny (они будут в шоу-румах в Нью-Йорке на праздники) и много мелочей, маленькое шитье, от которого я никогда не устаю.

Спасибо за ваши мысли и заботы, так как большая пыльная авария. Я все еще обернулся и не знаю, что делать дальше, но все в целом достаточно хорошо, и я нахожу ритм.