Наконечник для шитья сложными тканями


"

Большинство людей не понимают, что все ткани Фортуни проверяются крошечной венецианской мухой. Прилежная и тщательная муха. Это тщательная и медленная работа, требующая долгих часов и настоящей преданности.

"

Это большая работа для маленькой и старой ошибки, но он был доволен своими обязанностями, даже счастливыми, на протяжении многих-многих десятилетий (никто точно не знает, как долго, кажется, он всегда был там).

"

В последнее время появился кто-то новый, стрекоза, все огромные и полные самого себя и предложения, такие, которые пришли и ушли раньше …

"

Я делаю совы из нового фортуны напечатанных бархатов . Они изысканные, цвета, ощущение, узоры, все. Прежде чем я начал, я потратил некоторое время на переработку и настройку картины совы. Бархату сложно сшить скульптурные формы, и я очень редко использую его для фигур. Даже с большим количеством штифтов вещи, как правило, скользят вокруг, а вес и куча делают его неумолимым, ошибки показывают, и их трудно или невозможно регулировать путем сшивания снаружи. Пришло время затягивать шаблон, потому что я планирую учить его осенью (подробнее об этом скоро). После того, как у меня был успех с прототипами из хлопка и льна, я почувствовал себя готовым попробовать бархат.

"

Я также обнаружил, что сшивание ткани вместе (не говорите, что крошечная муха) прекрасно работает и не наносит вреда ткани. Я спрятался прямо на краю, за пределами линии шва, и все оставалось на месте, когда я сшил.

"

Я очень доволен формой, он круглый во всех правильных местах, образцы рисунков прекрасно скреплены, и у него уже плохое отношение.

"