Маленький принт легкое одеяло


Вы видели коллекцию тканей Little Prince от дизайнов Райли Блейка? Книга о ткани? Это серьезно относится к каждой фантазии фантастики в книгах и тканях! Я помню, как смотрел фильм каждый год в детстве, когда он транслировался на тв. и испытывать всевозможные эмоции — жалость, одиночество, разочарование, печаль, надежда — для торжественного маленького принца. Позже в старшей школе французского класса мы прочитали его в оригинальном французском тексте, и я пришел по-настоящему оценить глубину и остроту рассказа. Это тот, который остается с вами навсегда.

Эта панель делает сказочное детское одеяло или маленькое броское одеяло. Для всех вас, любящих ткань женщин и мужчин, которые любят книги почти так же, как любят текстиль, эта коллекция для вас! Думаю об этом. Теперь вы можете прижаться с книгой и с одеялом, который похож на книгу, которую вы прижимаете! Разум. Сгорел.

В духе книги я решил загрузить маленькое одеяло в мой байдарку и передать его на местный остров, который нужно сфотографировать. Не совсем то же самое, что и в пустыне Сахара в книге, но у них обоих есть песок, я прав?

Коллекция Little Prince предлагает три различные панели ткани в сером, флоте и аква. Панели измеряют 36 «x44». Я решил использовать панель «Серый принц» для верхушки одеяла, «Серые принц-звезды» для поддержки, а также «Принцессы-принтеры» для привязки, а для желтой границы я использовал «Нечеткий утенок» Райли Блейк

Вот посмотрите на полную панель ткани. У серого немного пестрого эффекта ombré, который довольно хорош против желтых и оранжевых оттенков.

Чтобы сделать это одеяло, я просто добавил 2,5-дюймовую рамку, используя желтое твердое тело Rrayy Blake Crayola Fuzzy Duckling. Я обсуждал добавление границы, и я так рад, что сделал. Он добавляет красивый поп-цвет и действительно выделяет маленькие звезды и луны в панели.

После добавления границы я просто сделал стандартный «бутерброд для лоскутного одеяла» («Одеяло» + «Ватин + верхняя одеяло»). Когда у вас есть слои на месте, убедитесь, что они сглажены без крупных морщин или складок. Встаньте на место. Для этого вы можете использовать накладку для распыления или защитные штифты. Я предпочитаю использовать контакты, но соглашаюсь с вашими личными предпочтениями.

Затем пришло время одеть его. Это одеяло для младенцев, поэтому на вашей домашней машине довольно легко одевать одеяло, однако, если у вас нет терпения или уверенности, чтобы сделать это самостоятельно, вы можете определенно сделать это профессионально стеганым.

Я пристегнул это не так-прямолинейными линиями. Как всегда, когда дело доходит до стегания, я не перфекционист. На самом деле, мне это нравится, когда линии немного неудобны и неровны. Я думаю, что они дают одеяло очень причудливый, домотканый вид.

После того, как я закончил стеганое одеяло с машиной, я схватил вышивку из вышивки из брака моей дочери и решил добавить простой стежок по краям, чтобы немного потрогать. Это панельное одеяло собралось так быстро; время, оставшееся без необходимости кусочка, является отличным предлогом для того, чтобы немного времени немного настроить его.

Наконец, я использовал Navy Prince Stripes для привязки. Мне нравится, как маленькие звезды в военно-морской полосе координируют так, как будто «Серые звезды» поддерживают. У Эми Смарт из «Дневника Quilter» есть легкий учебник по быстрому обучению машин в ее блоге. Это мой метод go-to. У нее также есть учебник для метода ручной привязки, который занимает больше времени, но определенно гарантирует «более красивый» результат.

Вот и все. Когда ваше одеяло закончено, бросьте его в стиральную машину и сушилку. Это моя любимая часть квилтинга. Мне нравится видеть, как одеяло вышло в мягком, сморщенном совершенстве!

Коллекция Little Prince также поставляется с панелью, чтобы сделать свою собственную книжку ткани! Так много забавных вариантов! Вы можете найти ткани «Маленький принц» в местных магазинах онлайн-магазинов.