Всем известно и любит есть ароматный базилик песто летом (и вы можете найти мой безупречный рецепт для него здесь), но сегодня я хочу показать вам вариант этого классического рецепта, что вся моя семья ЛЮБОВЬ есть: цуккини мята песто .
Мы обычно помещаем его в макароны но мы также часто используем его на bruschette хрустящие и хрустящие кусочки хлеба на гриле с ароматной начинкой. Моя дочь любит это так, что она ест чаши с равниной ложкой!
Есть ли у вас садовые свежие цукини, с которыми вы хотите попробовать этот рецепт? Ну, начнем!
Состав:
- ½ фунта (250 г) цуккини
- 1 унция. (25 г.) Свежей мяты (около 2 больших горсти)
- 1,5 унции. (40 г) миндаля (около 1 горстка)
- 1 ½ чесночных гвоздики
- 1/8 унции. (5 г) тертого сыра пармезан
- 1/8 унции. (5 г.) тертого романо-овечьего сыра (если вы не можете найти это, просто используйте вдвое больше пармезана)
- ¼ ч. Л. соль
- оливковое масло экстра вирджин
Этот рецепт позволяет получить около 14 унций. (400 г) макаронных изделий, которые были бы четырьмя большими пластинами.
Цуккини Монетный двор Песто с миндалем и чесноком
- Отрежьте цуккини на куски и пар его пока вилка не прорвет его, но не настолько, что он мягкий.
- Тем временем, поставьте миндаль в немного кипящей воды в течение 1-2 минут. Когда вы их вынимаете, кожуру сразу же соскользнет. (Пропустите этот шаг, если ваш миндаль не имеет коричневого внешнего покрытия.) Затем нарежьте миндаль.
- Смесь цуккини, мята, миндаль и небольшое количество варочной воды до тех пор, пока мята и миндаль несколько не измельчаются. Затем добавьте измельченный чеснок, сыр, соль и немного масла и смешайте до однородности.
- Накормите соль и масло (или любой другой ингредиент) по вкусу.
Смешайте с макаронами, нанесите на хлеб или используйте в качестве провала. Если вы не будете использовать его все сразу, поместите его в банку и накройте сверху маслом и храните в холодильнике до недели. В противном случае заморозить его.
Не так ли? И подождите, пока вы не попробуете! A свежий летний вкус с только намеком на мяту, орехи и сыр! Конечно, вы можете изменить количество любого из этих ингредиентов, чтобы соответствовать вашим предпочтениям.
Как бы вы использовали этот песто из цуккини?
Если вы любите этот цукини мяты песто и другие простые рецепты летом, убедитесь, что вы попробуйте эти абсолютно вкусные Zucchini Ribbons ! Так вкусно и красочно!
И не забудьте Запишите этот рецепт чтобы вы его получили, когда вам это нужно!