Леденцы на палочке


При появлении Хэллоуина мы подумали, что мы сделаем специальный съёмный научный эксперимент, который заменил бы омерзительным, и мы придумали эти Светло-в-Темные леденцы! Эти свечи в темноте леденец — отличный вариант для жуткой вечеринки на Хэллоуин, или просто особая семейная ночь в кино или костер.

"

Glow in the Dark Lollipops = Fun для детей

Дети любят скрывать сияние, вставляя леденцы в свои рты, а затем снова вытаскивают их, чтобы поразиться яркой люминесценции.

Недавно мы были немного освещены в темноте (с нашей пылающей грязью и свечением в темном лотке для блеска), и все три этих ремесла отлично работали вместе светящаяся в темноте вечеринка.

Что делает свечение леденцов?

Леденцы получают свое свечение от тонизирующей воды, используемой для растворения сахара. Тонизирующая вода содержит хинин, который содержит соединения, называемые люминофорами. Фосфоры флуоресцируют (свечение) под ультрафиолетовым светом, поглощая УФ-излучение и затем излучая часть его в виде видимого синего света. Все, что может поглощать свет одной длины волны, а затем излучать его как другое, называется флуоресцентным. Люминесцентные лампы работают одинаково! Лампа излучает ультрафиолетовый свет и фосфорное покрытие внутри лампы излучает его как видимый свет.

Устранение неисправностей ваших леденцов

Нам нравится иметь немного веселья на кухне, но иногда эксперименты на кухне могут быть неприятными и трудоемкими. И тяжелая леденец тяжела … На самом деле это заняло 5 партий (и многочисленные очищенные горшки), чтобы рецепт был идеальным. Но хорошей новостью является то, что я разработал некоторые изюминки для вас!

Если у вас возникли проблемы с получением рецепта на работу, обратитесь к нашему списку быстрого устранения неполадок:

  • конфеты никогда не затвердевает — она ​​не достигла правильной (твердой трещины) температуры
  • конфеты ожоги перед достижением надлежащей температуры — приготовление пищи при слишком низком нагревании или перемешивании во время приготовления пищи
  • конфеты не светятся — виноват ваш черный свет или недостаток хинина в тонической воде

Ингредиенты для Llowipops Glow-in-the-Dark

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 чашки тонизирующей воды с хинином
  • 1/3 стакана кукурузного сиропа
  • Синяя пищевая окраска, факультативно
  • 1 фунт сахарной пудры

Подсказка: вы можете добавить аромат конфет после того, как смесь конфет сделана при приготовлении пищи.

Кухонные инструменты вы можете найти полезными

  • Ковш
  • Венчик
  • Измерительные чашки
  • Конфетный термометр
  • Подставка для печенья или леденцовая форма
  • Ледяные палочки
  • Черный свет (УФ-лампочка)

Как сделать светящиеся в темноте леденцы

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и объедините вместе.

Прикрепите термометр для конфет к боковой стороне кастрюли, а наконечник погрузится в смесь конфет.

Нагрейте до высокой температуры, пока ваша смесь конфет не достигнет 250-260F. Не перемешивайте при нагревании.

Пока смесь кипит, подготовьте леденец или разложите сахарную пудру на всем протяжении поддона для печенья. Если вы используете метод порошкового сахара, используйте небольшую чашку или банку, чтобы сделать круговые отступы по всему сахарному песку, где будут образовываться леденцы.

Когда смесь леденец достигла 250-260F, удалите ее из жары и дайте постоять 3-5 минут. Если ваша конфета имеет карамелизированный цвет, вы можете просто добавить оранжевый пищевой краситель, чтобы воспроизвести его.

. Выложить 1 столовую ложку смеси конфет в углубления в сахарной пудре и затем вставить палочку с леденцом.

Позвольте установить ночь перед попыткой удалить.

Когда вы готовы наслаждаться, выключите все огни, включите черный свет и наслаждайтесь пышным кондитерским изделием!

Запишите этот рецепт свечей в темноте:

"

Захватите свою бесплатную печать для нашего свечного рецепта леденца:

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 чашки тонизирующей воды с хинином
  • 1/3 стакана кукурузного сиропа
  • Синяя пищевая окраска, необязательная
  • 1 фунт сахарной пудры

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и взбивайте вместе, чтобы объединить.
  2. Прикрепите термометр для конфет к боковой стороне кастрюли, а наконечник погрузится в смесь конфет.
  3. Нагрейте до высокой температуры, пока ваша смесь конфет не достигнет 250-260F. Не перемешивайте при нагревании.
  4. Пока смесь кипит, подготовьте леденец или разложите сахарную пудру на всем протяжении поддона для печенья. Если вы используете метод порошкового сахара, используйте небольшую чашку или банку, чтобы сделать круговые отступы по всему сахарному песку, где будут образовываться леденцы.
  5. Когда смесь леденец достигла 250-260 ° F, удалите ее из жары и дайте постоять 3-5 минут.
  6. . Выложить 1 столовую ложку смеси конфет в углубления в сахарной пудре и затем вставить леденец.
  7. Позвольте установить ночь, прежде чем пытаться удалить.
  8. Когда вы готовы наслаждаться, выключите все огни, включите черный свет и наслаждайтесь пылающим кондитерским изделием!

0,1

 

или

Будете ли вы попробовать эти крутые лакомства? Они были бы идеальны для вечеринки на Хэллоуин — или даже просто специальной семейной ночи в кино!

Для более восхитительных научных экспериментов, которые вы можете съесть, ознакомьтесь с рецептом рецептов кулинарных рецептов и рецептов кубиков «Земляны».