2018 Чайные полотенца Календарь


"

Ищете прекрасный подарок в последнюю минуту, или способ поднять вашу кухню на новый год? Этот бесплатный печатный календарь для чая с чайником 2018 года, созданный специально для детей, — идеальный проект для вас! Вам просто нужно несколько простых расходных материалов, чтобы создать великолепный скандинавский календарь для чайного полотенца, вдохновленный народным искусством, и вы можете выбрать один из трех разных цветов, чтобы вы могли получить только тот вид, который вам нужен для вашей кухни. И не забудьте загрузить скоординированную печатную карточку, чтобы уступить вместе с календарем.

"

Загрузите скоординированную печатную карту!

О сотрудничестве:

В 2010 году я объединился с талантливым дизайнером Cathe Holden of Inspired Barn, чтобы создать календарь для чайного полотенца для печати. Она разработала печатные материалы, и я сделал календарь и написал инструкции, а затем предоставил вам бесплатные печатные материалы! В этом году у нас есть новый дизайн — наш совершенно новый 2018-й календарь для чая с чайными полотенцами, а также сладкая открытка, которую вы можете скачать (щелкните по изображению выше), распечатайте и сделайте для особого ручного прикосновения.

Теперь, к проекту!

"

Поставки для 2018 года для печати на чайном календаре:

Этот проект прост, но вам определенно нужно несколько расходных материалов, которые облегчат его работу. Не экономьте на этих поставках, так как это сэкономит вам некоторые головные боли.

"

Необходимые материалы:

  • Бесплатно для печати: 2018 Календарь чайного полотенца
  • Полотенце для муки
  • 2 Переносные листы (купить их в упаковке)
  • Бумага для морозильной камеры
  • Пергаментная бумага
  • Струйный принтер
  • Утюг и гладильная доска
  • Большая деревянная разделочная доска
  • Швейная машина и нить
  • Ножницы, булавки

Примечания о материалах:

Долларовые складские материалы: В магазине доллара я достал полотенце для муки и пергаментную бумагу. Раньше я видел железо на передачах, но я никогда не использовал тех, которые они продают, и я не вижу их там последовательно. Если вы используете перенос с черной тканью из железа, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ БУМАГУ ПЕЧАТИ!

Чайные полотенца: У меня были мешочные мешочные полотенца из долларового магазина, но я также хотел попробовать что-то менее простое, поэтому я взял пакет из четырех цветных и узорчатых мешков с мешками из Target для Всего 5 долларов. (Серые полотенца из польки, используемые на фотографии выше, находятся в упаковке от Target).

Переносные листы на железной дороге: Я только что купил пакет в моем магазине местных судов, у которого были как прозрачные листы, так и тип, который вы используете для темной ткани, потому что я хотел поэкспериментировать с обоими видами. Честно говоря, я бы не стал рекомендовать то, что я использовал (вы можете увидеть бренд на фотографии), так как у меня было много хэдлайков при создании этого проекта! Если вы используете узорчатое чайное полотенце, используйте тёмный тканевый тип железа, но если вы используете полотенце белого чая, используйте прозрачный вид.

Бумага для морозильной камеры: Эта бумага вощеная с одной стороны, а бумага на другой стороне, что означает, что вы можете гладить ее на ткань, а затем легко удалить ее позже. Бумага для морозильника — это НЕ ПРОПУСТИТЬ, потому что она стабилизирует полотенца для мучных мешков, когда вы наносите утюги, что необходимо из-за слабого плетения полотенец. Вы можете найти бумагу с морозильной камерой в секции упаковки продуктов в вашем местном продуктовом магазине или онлайн (партнерская ссылка на Amazon для вашего удобства): купить бумагу для морозильной камеры.

Бумага с морозильной камерой дешевле, если вы купите ее в магазине, но один рулон будет длиться вечно, и вы можете использовать его для многих классных ремесленных приемов, например, для утюга для идеальных тканевых трафаретов или для бумажного склеивания в квилтинге.

Скачать 2018 календарь для чайного полотенца для печати:

Фу, это было долго. Давайте погрузиться в проект!

Шаг 1: Загрузите календарь Top & Bottom

Выберите свою любимую комбинацию цветов и загрузите файлы, которые вам понадобятся для вашего календаря. Нажмите на изображение, которое нужно загрузить на Google Диске, чтобы загрузить нужные вам файлы календаря для чайного полотенца.

Примечание: Если вы используете прозрачные (легкие ткани), вам понадобится изображение нижнего календаря REVERSED. Если вы используете непрозрачные (темные ткани), вам понадобится обычный, читаемый!

Red & Blue 2018 Tea Towel Calendar

Blue 2018 Tea Towel Calendar

 

Green 2018 Tea Towel Calendar

 

Шаг 2: Распечатайте печатные материалы для календарей на бумаге переноса на железной дороге

В настоящее время у меня нет рекомендации по конкретному разнообразию железа на бумаге (потому что мне не нравился тип, который я использовал). Помните: если вы используете темное или узорчатое чайное полотенце, вам нужно будет использовать тёмный тканевый тип железа.

Если вы используете прозрачный вид железа, вам понадобится файл изображения REVERSE для календаря.

Как сделать 2018 календарь для чайного полотенца для печати

Шаг 3: Вырезать и вышить чайное полотенце

"

  1. Утюг вашего чайного полотенца, прежде чем вы начнете.
  2. Полотенца для мучных мешков обычно большие и квадратные, поэтому разрезают пополам. "
  3. Сложите конец разреза и утюжку. Здесь вы подолмете его, чтобы он соответствовал другой стороне!
    "

Сшить боковой край.

Шаг 4: Бумага для морозильника — Секретное оружие

"

Нанесите кусочек морозильной бумаги на спинку чайного полотенца. Поместите вощеную сторону DOWN на ткань и протрите ее стороной бумаги. Он будет придерживаться чайного полотенца и стабилизировать его, делая его легче с успехом применять железо при переходе на другую сторону. Когда вы все закончите с процессом, вы можете легко удалить бумагу для замораживания, сняв ее. (Сделайте это в конце проекта!)

Шаг 5: В Календарь!

"

Ваша печатная бумага будет поставляться с инструкциями по печати и применению, поэтому следуйте им. Я дам некоторые общие рекомендации для успеха здесь:

  1. Используйте твердую, термостойкую поверхность для глажения, если можете. Я вытащил встроенную деревянную разделочную доску из кухонных прилавков.
  2. Если вы используете непрозрачные (темные ткани) железо, используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы гладить поверх вашего железа. Мое железо включало кусок пергаментной бумаги, размер которой был такого же размера, как и утюг на листе, и поскольку было невозможно сохранить пергаментную бумагу того же размера, охватывающую передачу, в то время как я двигал железо, это разрушило мою передачу.
  3. Железный верх и нижние части очень близко друг к другу. После того, как вы гладили первый, защитите его куском пергаментной бумаги, пока вы гладите второй.

"

Удалите бумагу с морозильной камерой со спинки, просто очистив ее!

"